V. Enea 3, Pizzolungo 91016 ERICE (TP)
0923 572002
info@lapprododiangelino.it
Prenota adesso
Lo staff

Punto di forza dell’albergo e ristorante L’Approdo è sicuramente il servizio offerto a clienti e ospiti. Un servizio di alto livello:, una proposta di ospitalità tra le migliori su Trapani e provincia, che si basa sull’esperienza, che investe sulla qualità, sulla creatività e sulla cura di tutti i particolari. In tutto questo, un ingrediente fondamentale è l’alta qualificazione professionale di tutto il personale, uno staff di cui si può essere orgogliosi.

Il ristorante L’Approdo ha sviluppato, grazie alla collaborazione dello chef Ignazio Stellino, una proposta di cucina che offre l’intensità dei nostri piatti tipici – e non solo – espressi al meglio. Alla base vi è l’attenta scelta di prodotti di qualità che valorizzano la nostra terra. Passione e maestria sono i primi ingredienti protagonisti dell’offerta di ristorazione.

IL NOSTRO STAFF

Staff – La Famiglia
La famiglia Angelino, ristoratori dal 1957 (Foto di gruppo)

STAFF CUCINA

Chef Ignazio Stellino
Insegnante presso la scuola alberghiera Ipseoa Ignazio e Vincenzo Florio Erice, iscritto all’alba della Federazione Italiana Cuochi dal 1973 ad oggi.Socio fondatore dell’associazione provinciale cuochi Trapani e presidente della stessa dal 1990 al 2012.

Bartolomeo Sala e Manuel Pellegrino
Tirocinanti scuola alberghiera Ipseoa Ignazio e Vincenzo Florio Erice.

Francesco Spada
Tirocinante scuola alberghiera Ipseoa Ignazio e Vincenzo Florio Erice

Staff Cucina
Foto di gruppo

STAFF SALA

Davide Romano
Mâitre di Sala

Samuele Barresi
Personale sala

Gianfranco Galati
Personale sala

Staff Sala
Foto di Gruppo

STAFF RECEPTION

Claudia Figuccio
Reception