V. Enea 3, Pizzolungo 91016 ERICE (TP)
0923 572002
info@lapprododiangelino.it
Prenota adesso
Sala ricevimenti

La Sala ricevimenti L’Approdo di Angelino in Erice Trapani è una deliziosa perla sul mare, ideale per tutti i ricevimenti e banchetti per ogni genere di evento che deve essere ricordato!
Lo staff del ristorante è professionale e competente, può vantare anni di esperienza ed è sempre pronto a realizzare i desideri di clienti e ospiti.
Presso L’Approdo organizzare un evento significa creare atmosfere straordinarie e uniche, da condividere attraverso momenti da vivere intensamente e ricordare per sempre.
Il ristorante L’Approdo dispone di diversi spazi allestibili per organizzare un ricevimento in grande stile: per portare a casa un ricordo favoloso.

IL MENU DEL RISTORANTE

MENU RISTORAZIONE DI CARNE
ANTIPASTI
– Antipasto rustico con prodotti freschi del periodo, bauletto ai quattro formaggi
PRIMI PIATTI
– Busiate alla trapanese
– Risotto alla boucheron
– Millefoglie all’ortolana
– Involtini di melanzane con spaghettoni al pomodoro fresco
SECONDI
– Involtini alla siciliana
– Arista di maiale agli agrumi
– Bistecca al portafoglio
– Cosciotto di maiale in bellavista
CONTORNO
– Melanzane alla parmigiana
– Verdure grigliate
– Caponata
– Insalatina rustica con prodotti locali
FRUTTA DI STAGIONE
TORTA
– Cassata e cannoli siciliani
– Torta di frutta
– Setteveli
– Setteveli al pistacchio
– Pasticceria siciliana secondo scelta.

MENU RISTORAZIONE DI PESCE
ANTIPASTI
– Antipasti di mare
PRIMI PIATTI
– Cous cous di pesce
– Pasta fresca con frutti di mare
– Busiate fresche con zucchine e gamberi
– Spaghetti alla tarantina
– Risotto mari e monti
– Crespelle ai crostacei
SECONDI
– Zuppa di cozze
– Tortino di spigola alla cardinale
– Pesce in bellavista
– Gamberoni secondo fantasia dello chef
FRUTTA DI STAGIONE
TORTA
– Cassata e cannoli siciliani
– Torta di frutta
– Setteveli
– Setteveli al pistacchio
– Pasticceria siciliana secondo scelta.

MENU DI STREET FOOD
Tavola calda 40 tipologia, coppo di pesce,fritturina mista di panelle e crocchette, e verdure cotte al momento, panino con milza, formaggi tipici, prodotti di tonnara, paranza.

CATERING
Come il menu di prima ma riadattato al catering secondo scelta del cliente